Termine

Hier geben wir einen Überblick über bevorstehende Veranstaltungen des Vereins. Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen. Bitte beachten Sie mögliche Anmeldebedingungen bei Führungen oder Kursen – genaueres finden Sie, wenn Sie auf die Veranstaltung klicken. Eventuelle Änderungen können auch der Rubrik des Heimatvereins im aktuellen Mitteilungsblatt der Gemeinde Ubstadt-Weiher entnommen werden.

Bevorstehende Veranstaltungen

• Öffentliche Vortragsveranstaltung anlässlich 560 Jahre Firstständerhaus Zeutern

Firstständerhaus, Zeutern
    23.07.2018
    19:30 Uhr

Näheres wird noch bekannt gegeben.

• Werzwischsammeln in Weiher mit Albert Haut

Treffpunkt wird noch bekannt gegeben, Weiher
    18.08.2018
    14:30 Uhr

Albert Haut ist Autor des Büchleins „Werzwisch und Palmenwisch“. Treffpunkt und Näheres wird noch bekannt gegeben.

• Ausstellungen zum Schulalltag Anno dazumal in Weiher

Mehrzweckhalle, Weiher
    30.09.2018
    13:00 - 17:00 Uhr

Kerweausstellung „Schulalltag anno dazumal“ und Fotoausstellung „Schuljahrgänge von 1919 – 1954 im alten Schulhaus in Weiher“. Eintritt frei.